Régaler vos papilles !
A table,
Nous sommes fiers de notre terroir, de ses produits et de ses recettes tradtionnelles. Ces plats, transmis de génération en génération, vous les trouvez dans notre Carte : "Kougelopf tiède d’Escargots au beurre d’ail", "Choucroute", "Cassolette de Rognons et Ris de Veau sautée aux Girolles"... Nous sommes tout aussi ouverts sur le monde et sur les saveurs venues de tous les continents ! Pour vous, une "Tajine de Gambas façon Thaï", une "Tartine de Saumon Gravlax à l’Aneth"...
Un voyage au pays des saveurs !
Bernard, notre sommelier, est à votre écoute pour accorder mets et vins. Et comme notre Maison est au cœur d'une terre viticole exceptionnelle, nous vous proposons une palette de ce que les vignerons alsaciens font de mieux ! Pinot blanc, Riesling, Muscat, Gewurztraminer... Tous rivalisent de subtilités ! Notre cave recèle également de beaux vins de Bordeaux, de Bourgogne...